• 7

    Feb

    I Don't Know

    I Don’t Know Pada Suatu hari ada seorang Idiot alias bego tapi yg paling kaya raya di Indonesia berasal dari betawi bernama Mali, beliau punya teman bernama otong………… Suatu hari mereka bercakap-cakap dengan sengitnya.. Otong : “Mali… gue punya kabar buruk nih!” Mali : “Kabar buruk apaan? Otong : “Kabar buruk mengenai ada orang yang bakal jadi saingan elo krn doi orang kaya sedunia!” Mali : “Haah… apa gue nggak salah dengar? kagak bakal ada orang yang bisa nyaingin gue, mana orangnya kasih tahu dimana rumahnya gue pengen tahu..” Otong : “Wah.. jauh bener li, dia ada di Amerika..” Mali : “Baru di Amerika, biar gue lihat kesana pake pesawat pribadi gue, besok gue terbang pengen tahu ora
  • 3

    Feb

    Pancasila yang Salah Kaprah

    Pancasila yang Salah Kaprah Category: Humor Umum Suatu hari di SDN 07 pagi ,di kelas 4 , waktunya pelajaran PPKn Guru : “Selamat pagi anak-anak……!!” Murid : “Pagi , bu….” Guru : “Sekarang buka buku paketnya halaman 34 tentang pancasila.” Murid : “Baik , bu…..” Guru : “Ibu test , ya …..Fakhri coba kamu maju ke depan dan sebutkan pancasila dari 1 sampai 5.” Fakhri : “Ehh…. lupa bu…” Guru : “Kamu ini gimana sih , masa udah kelas 4 SD tidak tau pancasila, aduhh… ya uda buat PR yah…..” Fakhri : “Ba,baik bu….” Sesampainya di rumah ia langsung mananyakan ke ayahnya yang sedang asyik minum kopi. Fakhri : “Yah , panc
-

Author

Follow Me